
焼きあがったパンの粗熱をとったらすぐに梱包作業に入っています。 すぐに袋詰めするのでパサパサにならず お客様が食べるまでしっとりした口当たりが長持ちします。 袋詰めは職員総当たりで一気に仕上げています。
Categories: パン
焼きあがったパンの粗熱をとったらすぐに梱包作業に入っています。 すぐに袋詰めするのでパサパサにならず お客様が食べるまでしっとりした口当たりが長持ちします。 袋詰めは職員総当たりで一気に仕上げています。
10月に入ってずいぶん冷え込みがきつくなってきました。 当花里音では毎日の気温や湿度に合わせてパン作り方を工夫しています。 焼き温度や配合など少しの違いが焼き上がりに影響します。 今日も上手く焼きあがって一安心です。
当花里音では毎日焼き立てのパンを各方面の販売所へ配送しています。 また近日ネットショップもプレオープンするのでネット上で買うことができ ご自宅で花里音を郵送で受け取ることができるようになりますので しばらくお待ちください Read More …